[h1]
Заказать в один клик
  • Изготовление по индивидуальным размерам (1-2 дня)
  • Ширина полосы обоев до 126 см (в зависимости от размера стены)
Варианты расцветок
  • №1
  • №2
  • №3
  • №4
RUB

Как поклеить

Оклеиваемая поверхность должна быть прочной, чистой, сухой, нейтрального цвета, однотонной и достаточно хорошо впитывать влагу. На поверхности стен не должно быть посторонних предметов (кронштейнов, креплений, гвоздей).
Перед поклейкой обоев рекомендуется отключить электроэнергию в помещении.

Проведите уборку помещения и очистите его от пыли. Частички пыли могут испачкать обои. Если в помещении были поклеены старые обои, смочите их водой и удалите. 
Закройте все окна и двери, чтобы не допустить сквозняков в помещении. Нельзя клеить обои на не полностью просохшие стены. В противном случае возможны нежелательные изменения цвета и отслаивание обоев.
Постелите на пол полиэтиленовую пленку, это позволит удобно разложить фотообои и проверить совпадение рисунка на соседних полотнах и отсутствие дефектов. С помощью рулетки тщательно проверьте соответствие размеров обоев и оклеиваемой поверхности. Начинайте оклеивание только после того, как убедились в отсутсвии дефектов. Дефектом не является несовпадение цвета на обоях "GrandPik"  и на мониторе компьютера или экране телефона.

Проведите на стене строго вертикальную линию, которая обозначит границу первой поклеенной полосы. Для точности используйте строительный отвес, лазер или уровень.

Обойный клей выбирается для тяжелых обоев. Клей засыпается в емкость с водой при постоянном помешивании. Через некоторое время клей набухнет и будет напоминать кисель. Теперь его можно использовать. Клей наносится равномерным слоем только на поверхность стены с помощью валика или щетки с запасом вправо на 10-15 см. Маленьким шпателем аккуратно промазывается верх стены. Начинайте оклеивание. При необходимости кисточкой подмажьте клеем края обоев и прикатайте стык специальным валиком или обойным шпателем. Излишки клея удаляются губкой, намоченной в воде.

После наклеивания полотно нужно разгладить пластиковый шпателем для обоев – по направлению от центра к краям. Затем разглаживайте все полотно сверху вниз равномерно расходящимися движениями влево-вправо («елочкой»). Обойные стыки должны быть хорошо промазаны. Излишек клея выдавливается шпателем и убирается влажной губкой. При работе постоянно осматривайте наклеенные полотна – нет ли складок, неровностей и воздушных пузырей. Пятна клея могут быть удалены при помощи влажной губки. Не растирайте клей по полотну, его нужно в буквальном смысле «смывать», а не стирать с поверхности. При поклейке не трите поверхность обоев слишком сильно и долго, не царапайте обои.

Хороший шов должен быть незаметен. Подтяните края стыков друг к другу пальцами, разгладьте шпателем и снова прокатайте валиком. Переход полотнищ должен ощущаться только ладонью. Полное высыхание виниловых обоев займет около двух суток при комнатной температуре, без сквозняков.

О МАТЕРИАЛЕ ОБОЕВ

Обои на флизелиновой основе, на которую нанесена пластизоль (ПВХ с дополнительными ингредиентами), для придания прочности и влагостойкости. Это покрытие совершенно не впитывает воду. Именно поэтому при поклейке таких обоев клеевой состав наносится не на само полотно, а на стены, что упрощает работу.
Виниловые обои на флизелиновой основе не меняют свои размеры и форму. Флизелин отлично выдерживает намокание от клея и отлично ложится на любые поверхности. Для наклеивания нужно намазать только стену или другую поверхность, на которую приклеивается покрытие и приложить к ним сухие полосы материала. Они отлично приклеиваются, если выбран правильный клей.
Покрытие считается воздухопроницаемыми и не подвержено развитию плесени.
Виниловые обои на флизелиновой способны скрывать шероховатости на стенах. Поскольку виниловые обои на флизелиновой основе являются довольно плотными, они могут делать поверхность стен более рельефной.
Вес — 250 грамм на м2

Изображения фактур

Фактура 1
Фактура 1
Фактура 1
Фактура 1
Фактура 1
Фактура 1

Выбрать картинку, выбрать вариант расцветки, выбрать основу для печати. Заполнить форму на сайте, мы свяжемся с вами в течении 30 мин

КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ "СДЭК" ПО РОССИИ
Доставка осуществляется курьером до указанного вами адреса. Срок доставки от 4-х дней. Доставку товара оплачивает интернет -магазин GrandPik, для клиента бесплатно. Вы оплачиваете фотообои только после получения и их осмотра. Если вас что-то не устроило в товаре или его упаковке, вы сможете отказаться от его оплаты. Оплата возможна, как банковской картой, так и наличными при получении заказа.

Фотообои GrandPik надежно упаковываются в прочные тубусы из плотного картона. Закрываются тубусы металлическими крышками и закрепляются фирменным скотчем. 

Просим вас обратить внимание на то, что фотообои выполняются на заказ и имеют индивидуальные свойства (размер, материал, изображение). Если изделие изготовлено качественно, с соблюдением всех параметров заявки, то не подлежит возврату согласно пункту 4 статьи 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Производственным браком считаются несоответствие размеров изделия размерам, указанным в заказе; материал изделия не соответствует заказу; изделие имеет повреждения;  нестыковка изображения на соседних полосах более 3 мм, нестыковка отдельных полос по цвету. Производственным браком не является несовпадение цвета на обоях GrandPik и на мониторе компьютера или экране телефона.

Если вы обнаружили производственный брак, по вашему выбору мы обменяем такое изделие или вернем вам деньги. Возврат возможен в течение 14 дней с момента получения заказа. Мы вернем деньги или выполним изделие повторно по Вашему желанию, если заказ потеряется во время доставки.

Претензии по качеству и наличию брака могут быть удовлетворены исключительно до наклеивания фотообоев. 

Сообщить об обнаружении брака можно по телефону: тел.: +7 (952) 602-18-04, либо по почте bashnyaprint@gmail.com

Похожие обои

Параметры обоев | 25033 |
Выберите размеры стены с запасом по ширине и высоте 2см.